SELECCIONAR EL TIPO DE CAMBIO PARA AJUSTE DE DIF. DE CAMBIO

Modificado el Lun., 22 Abr. a las 10:36 A. M.

ObjetivoSeleccionar el tipo de cambio para el proceso de ajuste de diferencia de cambio.

Cuentas análisis por Documentos.

Paso 1:

Menú proceso >> asientos de ajuste por diferencia de cambio >> clic en Cuentas análisis por Documentos.

Paso 2:

Para visualizar la ventana del tipo de cambio, deberá presionar  CTRL + L .

Cuentas bancos.

Paso 1:

Menú proceso >> asientos de ajuste por diferencia de cambio >> Cuentas bancos.

Paso 2:

Para visualizar la ventana del tipo de cambio, deberá presionar  CTRL + L .

Recomendaciones:

Actualizar el tipo de cambio Menú Archivos >> Tipo de cambio >> Importar TC Sunat.