LOS DATOS DEL DOCUMENTO SUSTENTATORIO DE PAGO / COBRANZA SON OBLIGATORIOS

Modificado el Lun., 22 Abr. a las 10:36 A. M.

ObjetivoEjecutar los procedimientos adecuados para el pago / cobranza desde ingreso de asientos.

Paso 1:

Seleccionar el documento a cancelar con un clic.

Paso 2:

Presiona la barra espaciadora de tu teclado para activar los campos del Documento Sustentatorio de Pago / Cobranza.

Paso 3:

Ingresar datos en los campos del Documento Sustentatorio de Pago / Cobranza.

Paso 4:

Clic en Aceptar

Paso 5:

Por último, verifica que la cuenta esté visible en el asiento, y una vez confirmado, procede con el registro correspondiente.